Куда поехать на отдых с ребенком

Куда поехать на отдых с ребенком? Отдых с детьми, будь это самостоятельное путешествие или готовый тур, налагает на родителей некоторые ограничения в отдыхе. Все должно удовлетворять вас и ребенка: место, климат, отель, питание, перелет и т.д. Поэтому готовиться к путешествию с ребенком следует заранее, чтобы продумать каждую мелочь. Для начала необходимо решить собственно куда поехать на отдых с ребенком. Для отдыха с ребенком подходят страны с климатом без повышенной влажности, с небольшим перепадом дневных и ночных температур. Если вы еще не определились с местом, то мы предлагаем вам список стран куда поехать на отдых с ребенком.

kuda poehat na otdyh s rebenkom
Турция
Куда поехать на отдых с ребенком? Турция, пожалуй, самая приспособленная страна для отдыха с ребенком, это идеальное место для семейного отдыха. Практически везде есть ultra all inclusive, аквапарки, детские площадки, специальное питание для детей, услуги няни, детская анимация. Поэтому даже если вы захотите оставить ребенка на несколько часов и отдохнуть самим с этим у вас не будет никаких проблем. Климат очень благоприятный - средняя температура летом +28°С, горный воздух. В одном из турецких курортов Сиде, в отличие от Антальи и многих других турецких курортов, пляжи песчаные, вход в море неглубокий. Также положительным фактором является недолгий перелет. kuda poehat na otdyh s rebenkom spain
Испания
Куда поехать на отдых с ребенком? Островной oтдых в Испании лучшим образом заточен на отдых с ребенком. Канарские острова или Мальорка – самое то. Солнце яркое, солнце греет, но не жжет, что очень важно для детей. Также можно выбрать самый северный курорт Испании - Коста Брава, где в разгар лета самая высокая температура - около +25°С. Большинство местных пляжей - с приятным желтым песочком, заход в море мелкий - все как раз для отдыха с ребенком. А еще здесь есть аква-парки, тематический парк Marineland, где проходят шоу морских животных, мини-зоопарк Aqualeon и птичий заповедник. Так, что скучать вам не придется.

 kuda poehat na otdyh s rebenkom usa

США
Куда поехать на отдых с ребенком? Поехать на отдых с ребенком в США задача не из простых, учитывая дальность перелета. Вообще решая куда поехать на отдых с ребенком многие даже не берут в расчет США, но это зря. Если ваш ребенок не совсем маленький, то США это идеальное место для отдыха, как для пляжного отдыха, так и для детских развлечений. Чистые песчаные пляжи Майами не оставят равнодушными вашего ребенка и, главное, пресловутый американский комфорт во всем. Климат - +25°С круглый год. Ну а про Диснейленд, вообще не стоит говорить, какой ребенок не захочет побывать в Диснейленде.

kuda poehat na otdyh s rebenkom chernogoriya

Черногория
Куда поехать на отдых с ребенком? Европа с ребенком, вариантов куда поехать просто масса. Можно выбрать Черногорию. Черногория для отдыха с детьми хороша во всех отношениях. Сезон здесь начинается рано, с мая по ноябрь здесь тепло. С детьми лучше ехать в район Великого Пляжа или Ульцинь. Здесь самые лучшие экологические условия. К тому же, Черногория совсем небольшое государство, поэтому можно взять напрокат автомобиль и не торопясь объехать ее всего за пару-тройку дней. Вы и ребенок за это время не успеют утомиться таким автопутешествием. Также перелетом вы не будете утомлять ни себя, ни своего ребенка.

kuda poehat na otdyh s rebenkom thailand

Тайланд
Куда поехать на отдых с ребенком? Таиланд, как правило, представляется шумным и многолюдным местом отдыха. Но все же здесь есть места, где вам удастся отдохнуть с ребенком. К примеру, Самуи не настолько шумный курорт Таиланд, поэтому для отдыха с ребенком здесь не будет проблем. Пляжи районов Чонг-Мона, Талинг-Нгама и Мьнама самые спокойные на острове. Они отлично подходят как раз для отдыха с ребенком, здесь практически не бывает волн и море обычно очень спокойное. Единственным минусом отдыха с ребенком в Таиланде будет очень длительный перелет.

Выбирайте свой вариант на отдых с ребенком. Отдыхайте всей семьей легко и с удовольствием! Пусть отпуск запомнится вам самыми незабываемыми впечатлениями надолго!

Общий рейтинг (2)

5 из 5 звезд

Люди, участвующие в этой беседе

  • Оценили 5 из 5 звезд

    Самое-то для бюджетного отдыха с детьми - это Турция. Чистое море, свежий соленый воздух. Низкие цены по системе все включено, ожидаемый результат и невысокая стоимость. Детям - присмотр и развлечение в охраняемом отеле, родителям тишина и покой с коктейлем на пляже. Плюс ко всему короткий довольно организованный перелет и доставка в отель.
    Не сравнить с отдыхом в коком-то Скадовске - мелкое море, сплошь и рядом уйма медуз и тонны вонючих водорослей. Песок на пляже утрамбован как бетон. Даже не сравнивайте! Турция - лучшее место для семейного отдыха.

    0 Нравится Короткий URL:
  • Гость - Екатерина Ясенская

    Оценили 5 из 5 звезд

    Спасибо за широкий обзор возможностей для отдыха с детьми!
    Я хочу немного дополнить географию отдыха. Около 3х лет назад, еще до кризиса, нам выпала удача купить с большой скидкой круиз и авиабилеты в противоположную часть Земного шара - Австралию и Новую Зеландию. Мы и не предполагали, насколько нам понравится круиз и как там здорово и удобно с ребенком. На корабле, как в огромном отеле, масса развлечений. И к тому же этот отель плывет по совершенно великолепным местам! Всем рекомендую такой вид отдыха. Круизы есть и по ближним морям, получите массу удовольствия. А в описанных Вами странах мы семьей еще не были. Спасибо за отличные статьи, будем нагонять упущенное!

    0 Нравится Короткий URL:
  • Гость - ulealen

    Действительно, выбрать куда поехать отдыхать с ребенком всегда не просто. Большое спасибо за обзор. Не придется ломать голову. Просто сядем с дочерью и выберем что нужно!

    0 Нравится Короткий URL:
  • Гость - alexmen73

    Классно покататься по другим странам, себя показать, других посмотреть. Только если есть маленький ребенок, тут нужно искать подходящие маршруты, где есть всё для туристов с маленькими детьми. И нужно составлять нужные места, заранее, а не в последний момент.

    0 Нравится Короткий URL:
Добавить комментарий