Активный новогодний корпоратив

Organizacyya otdyha Aktivnyj novogodnij korporativ.jpeg

Декабрь - это единственный месяц в году, когда количество предновогодних корпоративных мероприятий зашкаливает. Но если в большинстве украинских компаний корпоратив ограничивается застольем, менеджеры по управлению персоналом нескольких молодых компаний сумели удивить.

Новогодний корпоратив в Карпатах Открывает рейтинг компания "Фильтрон" из Крыжополя, Хмельницкая область.

"Мы давно хотели организовать новогодний корпоратив в Карпатах. А если это совместить с экстремально Командообразование - прекрасно!" - Комментирует Виктория, руководитель отдела кадров предприятия. Работники приехали в базу "Заросляк" двумя туристическими автобусами по 40 человек и уже через 4 часа были на Говерле. Во время восхождения часть людей выбилась из сил и с инструкторами спустились назад к автобусам. На вершине Говерлы Дед Мороз торжественно поздравил с наступающим Новым Годом выносливых участников восхождения.

Корпоративный поход в пещеру На втором месте по оригинальности новогоднего корпоратива компания ЛАТАГРО из Киева, которая соединила празднования с квестом в пещере Млынки, что на Тернопольщине.

"Сначала руководство поставило обычную задачу - организовать активную новогоднюю вечеринку подальше от Киева. Когда мы начали искать варианты активного отдыха, натолкнулись на сайт Центру рафтинга. После презентации, директор твердо решил отправить коллектив в пещеру. Смешно, но сначала работники были в шоке от страха!" - Комментирует офис-менеджер компании Мария. Впоследствии всем настолько понравилось спелеокорпоратив, что работники решили в следующем году повторить свершения уже в пещере Оптимистическая.

Корпоративный рафтинг в Карпатах Лидирует в рейтинге ИТ-компания из Львова, которая 29 декабря вместе с Дедом Морозом поехала на рафтинг в Карпатах по реке Опир и Стрый.

Самое интересное, что для участников программа корпоратива была секретом, поэтому когда автобус выехал из Львова в Карпаты, все подумали, что едут кататься на лыжах. Но благодаря подъему температуры в течение недели, снег в горах активно таял, а вода в реках сильно поднялась - до весеннего половодья. Когда автобус приехал в Сколе, Дед Мороз вместо санок предложил катамараны, чем шокировал участников. Большинство сразу начала протестовать и отказываться от рафтинга, но наличие гидрокостюмов и десять литров горячего чая убедили попробовать. "Это было настолько круто, что я не забуду до конца жизни", - вспоминает Сергей, замоник сплава. "Я не верю, что тут согласилась и еще больше не верю, что сплавилася! Мало того, что послезавтра Новый Год, так еще и такая сильное наводнение!", - Комментирует участник Оксана.

Все стараются провести новогодний корпоратив как лучше, но для того, чтобы работники запомнили празднования стоит выйти за рамки и попробовать что-то напрочь новое, оригинальное; такое, чтобы работники заново поверили в себя и вспоминали еще долгие годы.

Общий рейтинг (1)

5 из 5 звезд

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость - Инна

    Оценили 5 из 5 звезд

    Вот в конце обзора правильно сказали, надо чтобы запомнился корпоратив. Только не застольем этого нужно добиваться. А вот какой-нибудь активный способ хорошо взбадривает засидевшихся офисных крыс.
    Единственное НО активного отдыха - он не всем подходит, наверняка найдутся коллеги с проблемным здоровьем или устойчивой ленью. Зимой конечно на открытом воздухе в мороз выбор вариантов активного отдыха не большой а вот летом и водный и прогулочный. Главное не переборщить с экстримом!

    0 Нравится Короткий URL:
  • Гость - alexmen73

    Хорошая тема отметить корпаратив, где нибудь на базе, где рядом есть река, чтоб кто то рыбку половил, кто то на санках с горки, на лыжах покатался, ну а вечером можно и шашлычок под коньячок. Но в меру.

    0 Нравится Короткий URL:
Добавить комментарий