Путешествия во время беременности

Некоторые женщины предпочитают не ездить в путешествия в первые 12 недель беременности из-за  тошноты и чувств усталости. Но если беременность не имеет осложнений, то нет никаких причин, почему вы не можете путешествовать
безопасно.
Organizacyya otdyha Puteshestvie vo vremya beremennosti.jpg

Когда стоит выбор куда поехать конечно нужно избегать путешествия в страны перед поездкой в которые необходимо делать иньекции. Вот несколько общих советов, чтобы обеспечить Вам и Вашему ребенку оставаться здоровым во время Вашего путешествия.

Путешествие самолетом

Авиаперелет при беременности: Полеты во время путешествия не является вредными для Вас или Вашего ребенка, но конечно лучше всего обсудить любые вопросы такого отдыха с врачом, прежде чем летать. Некоторые авиакомпании не позволяют летать в конце беременности, поэтому проверьте политику авиакомпании по этому вопросу. После 28-й недели беременности, авиакомпания может попросить письмо от врача подтверждения даты, и что вы не подвержены риску осложнений во время вашего путешествия. Междугородние путешествие (более чем на пять часов) влечет за собой небольшой риск образования тромбов. Если вы летите, пейте много воды и двигайтесь регулярно - каждые 30 минут или около того. Перед путешетсвием вы можете купить пару эластических чулкиов в аптеке, которые позволят сократить опухоль ног.

Путешествие автомобилем

Автомобильные путешествия во время беременности: Усталость и головокружение являются общими во время беременности, поэтому очень важно регулярно пить, есть естественные продукты (такие как фрукты и орехи) и делать регулярные остановки для отдыха. Во время путешествия держите циркуляцию воздуха в машине и крепите ремень безопасности крестом. Дорожно-транспортные происшествия являются одними из наиболее распространенных причин травм у беременных женщин, поэтому избегайте длительных автопутешествий.

Путешествие на лодке

Путешествие на лодке или пароме: Паромные компании имеют свои собственные ограничения и могут отказать в перевозке беременных женщин (чаще всего за 32 недель). Проверьте политику паромной компании, прежде чем зарезервировать тур на путешествие.

Общий рейтинг (1)

5 из 5 звезд

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость - Liliya

    Оценили 5 из 5 звезд

    Ну не знаю как кому, а мне было сложно очень в самолете на 7 месяце. Поэтому не рекомендую лететь. Лучше запланировать отпуск пораньше.

    0 Нравится Короткий URL:
Добавить комментарий